Три девицы.

Три девицы.
 
Три девицы вечерком
Семки лузгали рядком
На скамейке на площадке
Где качели - горки - прятки
 
Молвила одна девица
Если б встретила я принца
То жила б на островах
Во дворце и вся в шелках
 
Ей другая отвечала
Я б оформила сначала
С принцем брачный договор
Чтоб из дома не попер
 
Третья просто промолчал
Принцев то уже встречала
Там принцесс и так хватает
Поматросят и бросают
 
А в кустах стояли парни
Пиво пили и вздыхали
Если б дурами не были
Замуж все б повыходили