Анфиса.

Анфиса.
 
Жила на свете крыса
По имени Анфиса
Работала на фирме
Бухгалтером она
Квартирка в идеале
Скатерки - покрывала
Суровая и строгая
Одна она жила
 
Хотела мужа деток
Но как то дебит кредит
То сальдо не выходит
То малая маржа
А принцев не хватает
И вот она вздыхает
Баранку доедает
И чаю выпивает
У телека тупя
 
Семейные подруги
Давно уж с ней в разлуке
Семья и дети - время
И вот она одна
А годы пролетают
И вот уже седая
Нет принца - замка нету
Осталась лишь мечта
 
И нету больше крысы
Забыли все Анфису
На холмик не положут
Цветок и не всплакнут
И сколько ещё крысок
Практически Анфисок
Мечтающих о принцах
А годы то идут...