А вы уже подготовили новогодний наряд?

А вы уже подготовили новогодний наряд?
Праздник к нам стучится в двери. Кем одеться в Новый год?
Ищешь ты забавный образ. Может, СЛОНИК подойдёт?
 
Позабыть про все диеты, начиная с октября.
Масло есть и макароны, тортом баловать себя,
 
Ежедневно холодильник забивая под отказ.
А на празднике осталось лишь надеть противогаз.
 
Если выбран ГУМАНОИД – нужен дайверский костюм,
Маска, ласты и антенна и немыслимый парфюм.
 
Ласты шлёпают по полу, ты бормочешь невпопад.
Сногсшибательный костюмчик в новогодний маскарад.
 
СВЕТОФОР не очень сложен: жгучей мазью трёшь лицо.
Станешь красной помидорокой – хорошо. Ещё не всё.
 
Блузку жёлтую наденешь и зелёные штаны.
Ведь не сложно? Ну а гости будут все удивлены.
 
Надоел банальный образ в шубке девочки с косой –
Прикупи костюм в секс-шопе, лишь бы цвет был голубой.
 
Можешь ты СВИНЬЁЙ одеться. Пятачок на нос приклей.
И кокетливые ушки на резиночке надень.
 
Только ты не погружайся в этот образ до конца.
За столом как поросёнок лучше не веди себя.
 
Можешь ЗОМБИ нарядиться и лохмотья прикупить,
Красным кетчупом облиться, руки вытянув ходить.
 
Но зачем такая сложность, если утром в январе
Без костюма ваши гости, словно зомби, будут все.