УЧИТЕ

  Измазаны дёгтем ворота и двери, 
ПЕною забрызганы стены и пол. 
Я верила в свет, как сейчас уж не верю, 
Прошло это время. 
Сгорела лучиною воткнутой в стену, 
Сквозняк подхватил чуть дышащий огонь, 
Но пледом укрывшись в свою неизменность 
Ободранной глоткой "Постой"... 

И что обвиненья в неправильном ходе, 
Учите неверную правильно жить. 

Я три золотых посадила....не всходят.... 
Налейте мне горькой... 
Я буду пить...
14.08.2013.