Оле, оле, оле

Оле, оле, оле
Движенье чувств в глазах не видно
Ты как всегда, отводишь взгляд
И мне тогда до слёз обидно
Что нашей встрече ты не рад
 
Нет теплоты в твоих объятиях
Как и ответа на вопрос:
«Идёт ли мне в горошек платье
И эта причёска к цвету волос?»
 
И говоришь опять без умолку
О разных проблемах, всегда своих
Гордишься фирменной новой футболкой,
Что прикупил на торгах дорогих
 
Как пытаешься ты на новой работе
Директора фирмы давно подсидеть
И тебе в этой тяжкой и нервной заботе
Некогда даже на отдых присесть
 
Ты несешься по жизни галопом и вскачь,
Чтобы сделать удачно карьеру
Будто метким ударом, забив нужный мяч
Напеваешь свой гимн, в честь победы
 
И когда, наконец, мы наедине
В твоём новеньком кабриолете
Ты с надменной ухмылкой поёшь тихо мне
Как поют все фанаты на свете:
 
«Оле, оле, оле, олееее
Оле, оле, оле, олееее»…..
 
****