СМЫСЛ

Нет смысла - немыслимо мыслить;
Запрут и помогут уйти..,
А лет через двести - причислить
К достойным святого пути!
 
Достоинство лет через двести,
Я думаю, мне ни к чему!
Хотелось бы ласки и лести,
Пока я не канул во тьму ...