КАПЕЛЬ ДУШИ

КАПЕЛЬ   ДУШИ

Аудиозапись

Комиссар - Какая, ты дрянь
 
 
Во снах далёких твоих не был,
Прижиться в грёзах не сумел.
Бреду один под мрачным небом,
Узрев январских вьюг обстрел.
 
 
В снегу озябшие проспекты,
Покрылись инеем Мечты.
Ты рассказала мне конкретно,
Как ,боль свою и крест нести.
 
 
Весны поблекшие рассветы
Угасли в Сердце навсегда.
Не смог тогда тебе ответить,
Я в Храм Молчания ,войдя.
 
 
Коварство, зло, скупые слёзы,
Осколком Грусти Мир пронзён.
Душа в капели ноты просит,
Вдыхая Мудрости озон.