ЧАСТУШКИ - ХОХОТУШКИ

ЧАСТУШКИ  - ХОХОТУШКИ

Аудиозапись

Дилижанс — Частушки
 
 
Нет у Счастья берегов,
У Любви и вовсе.
Чту запреты и всего,
Сердцем скрасив Осень.
 
 
У подножия Судьбы
Поселились бесы.
Дни вздымают на дыбы,
Грустью ночи месят.
 
 
Новоприбывшей зимы
Близится экватор.
Разглядеть сумели мы,
Серой грязи вату.
 
 
Разрывается сверчок
Сердобольной трелью.
Не целуй так горячо,
А ,то вдруг истлею.
 
 
Принесёт Весну закат,
К озеру подавшись.
Дверь в парилку отворят
Три горячих банщиц.
 
 
Разомкни оковы ночь,
Сердцу воздух нужен.
Я давно уже не прочь
Стать кому-то мужем.
 
 
Прочь с дороги ,темнота,
Боль , простуда, слякоть.
Научился я летать,
Разучился плакать!