Хищник травоядный

Хищник травоядный
Хищник травоядный.
 
Тишина пустота, темы нет,
Мыслей нету, завис и парю.
Как ленивец коала иль панда
Не на дереве - стул и сижу.  
 
Все движения плавные, лень,
Но готов как гепард вскочить Лишь увижу идеи тень,
Взять, схватить ее и изучить.  
 
Я в засаде, добычу жду,
Где-то рядом, я точно уверен.
Не дышать, не спугнуть, жду, Шевельнешься и все потеряно.  
 
Появилась, прыжок, цап,
Вся она, рассмотреть, ощутить. Может зря ее ждал, нет не зря,
Развернуть и и осуществить.  
 
Той охоты сезонов нет,
Только дичи, идей очень мало. Выбирать уж практически нечего
И жуём что на зуб попало.