Сочельник

Сочельник

Аудиозапись

Был сочельник у ворот:
Окна разливали мёд,
Повторяя на снегу
Рамы крестную тоску...
 
Был сочельник у ворот:
В небе облако, как плот,
Слышно было как плывёт,
Дольку месяца везёт.
 
И такая тишина...
Словно не было меня.
До рожденья моего
Дом и небо ВЫСОКО...
 
Не настал ещё черёд
Видеть, как стекает мёд,
Крестик рамы, в небе плот...
Был сочельник у ворот...
 
Счастливого Рождества, друзья!