Взаимность.

На улице минус ли, плюс,
Узнаем лишь выйдя, ответ.
Как часто на слово ,,люблю''
Мы слышим: ,,А я тебя нет.''
 
Взаимность ведь редкая вещь.
Встречается в жизни лишь раз.
Вонзится в тебя, будто клещ,
Тоска в ранний утренний час.
 
И будешь весь день вспоминать
Любимые сердцу глаза,
А ночью не сможешь ты спать,
В душе разразится гроза.
 
Как много хороших людей
Встречаются нам на пути.
Того же, кто сердцу милей
Так сложно, поверьте, найти.
 
Пускай же как звонкий салют
Назло серой хмурости дней
На каждое слово ,,люблю''
Звучит: ,,А я всё же сильней!''