Ребус

Ребус
Темнота пусть нас сладким дурманом накроет,
Надышаться хочу я сегодня тобой.
От твоей красоты, от моей буйной крови
Стынет небо, вдыхая полночный прибой.
 
Твои мысли хочу я собрать, словно паззлы,
И в блаженстве прекрасном хочу изучать
Твои сны, твою душу, мгновения, фразы,
Твою пряную сладость и дерзкую стать.
 
Для тебя я хочу быть сейчас, как Лолита,
Как невинная детка в порочном огне,
Чтоб твои поцелуи с дыханием сбитым
Растекались, как запах жасмина - по мне.
 
Чтобы белой луны вековая морена
Продавила собой потускневшую даль,
Чтобы воздух вскипал кипарисовой пеной
И мерцала в ночи золотая миткаль.
 
Чтобы мускус ветров вытекал полусладко
На хрустальных созвездиях Рыб и Тельца.
Моя страсть не играет со мной больше в прятки -
Этот ребус разгадан… тобой до конца.
 
 
 
10 ноября 2009