Слаще малины

Милый, ты ещё не всё дослушал.
Да, ты прав, что тебя я люблю.
Ты когда-то сломал мою душу,
А теперь я сломаю твою.
 
Моя месть будет слаще малины,
Это яд отравляющий мозг.
Это взрыв посредь белой равнины,
Со свечей тихо льющийся воск.
 
В мой колодец плевал ты годами,
Ты сменял дикий холод на лесть,
Из моих очерствевших страданий
Родилась эта сладкая месть.
 
В моих бедах всегда ты был счастлив,
Не ценил моё сердце ни в грош.
Пока так не влюбился, что вряд ли
Без меня пять минут проживёшь!
 
Дорогими духами, цветами
Ты мне душу хотел излечить.
Только в этом обыденном хламе
Оставалось мне только лишь сгнить.
 
Ты хотел бы начать всё по-нóво,
Только я так уже не смогу.
Я даю тебе честное слово -
Я уйду… даже в эту пургу.
 
Я забуду твои поцелуи,
Я смогу... и тебя разлюблю.
Если с мылом кольцо не сниму я,
Вместе с пальцем его отрублю!
 
 
 
27 октября 2009