Запах твоих волос

Запах твоих волос
Не пугает меня нож
у горла…
И по сердцу стальные
свёрла…
Мёртвый город в ночном
полумраке
И гнилая слякоть дорог…
 
Ни давно уже вскрытые
вены,
Ни предательства,
ни измены…
Даже холод измёрзшей
собаки,
Не допущенной на порог…
 
Ведь хочу только снова
и снова,
До границ предсмертного
слова,
Я идти за больными
лучами,
Сквозь алмазную тлю от слёз…
 
Лишь бы только когда-нибудь
где-то,
Без надзора и
без запрета,
Мне почувствовать,
хоть бы случайно,
Пряный запах твоих волос…
 
 
 
30 октября 2009