Пожеланий накрошу

Пожеланий накрошу
В Новый год - всем О Л И В Ь Е.
Очень кста'ти нам вполне.
Пожеланий накрошу
И в салатник положу.
 
О-очарованья, точно.
Л- любви , и очень срочно!
И- конечно, интеллекта,
чтобы не было дефекта.
 
буквы В и мягкий  Ь
в слово заключу, вот так:
В-ерност-Ь чтоб в сердцах жила,
а измена - никогда.
 
Е- так это Ерунда:
-я же был не прав вчера,
  не ругайся и не злись,
  просто мило улыбнись!
 
к   О Л И В Ь Е  - бокал  РО З Е'.
без вина' пьяны уже ?!
 
запивай салатик смело.
это так меняет дело !
Р-адость вам и близким вашим!
Светам, Ленам, Юрам, Сашам...
 
О-зорства немного всем,
и З-доровья без проблем.
Е-стества и простоты,
мира, счастья -от души!!!
 
С Новым годом, дорогие! Будьте счастливы!!!