Исчезающий вид.

 
В красную книгу пора людей
Нормальных ЛЮДЕЙ занести
Нелюдей - дурости хоть отбавляй
Нет чести и совести
 
Интелегенция просто как вид
Вымерла вся почти
Культура и вежливость - образование
Больше уже не в чести
 
Как сохранить вымирающий вид
Создать заповедник для них
Иль в резервации всех загнать
Чтоб быдло не трогало их
 
Серое племя - мусор и грязь
Хамство и мат царят
Где человечность
Порядочность где
Люди уже исчезают.