Зачем пытаешься...

Зачем пытаешься судить,
Судить меня ? ? ?
Зачем пытаешься мне -
Что-то приписать?
Я откровенною с тобой была.
Была лишь только Я - одна,
Не чувствуя и взгляда.
И до сих теперь одна -
Хотя ещё Ты - рядом.
 
Но не иссякнет дней моих исток,
Хотя и буду без тебя, когда уйдёшь.
Поверь: не буду долго одинока.
Есть где-то половиночка моя.
Что, как и я, живёт и ждёт кого-то
И, думаю , что непременно -
Дождёмся мы друг друга.
Мы обязательно - дождёмся
И никогда не буду Я одна !
 
Не знаешь, как уйти и бросить?
Так много способов есть
У мужчин, если захочешь.
Ту злобу затаил , а меня -
Колешь, колешь одну,
Не чувствуя своей вины.
Но ведь не держу Я тебя ?
Я не держу Тебя - иди ! ! !