Сэру рыцарю.
Мой рыцарь, сей дарую вам венец
За вашу силу, смелость и за доблесть,
Мятежный дух, упорство, стойкость, гордость,
За все добро, что в вас вложил Творец…
За эту боль от всех телесных ран,
За ратный подвиг, тонкость, честь и мудрость.
За то что, не смотря на жизни трудность,
В своей душе смогли воздвигнуть Храм…