Когда мы счастливы, мы так добры

Когда мы счастливы, мы так добры,
Душою видим в близком - человека.
Мы открываем новые духовные миры,
И мудрость ускользающего века.
 
Когда мы любим, нету равным нам,
В миг сокрушаем беды и ненастья.
Построим для любимой мамы храм.
Отмолим в нем болезни и несчастья.
 
Когда нас любят, можно полететь
К планетам, скрытым в сказочном эфире.
И атмосферой счастья сладко богатеть,
И свет объять в святой и тонкой лире.
 
29.12.19г.