Вопрос

Папе маленький Серёжа задал вечером вопрос:
Как давно Адам родился и в какое время рос?
На вопрос подумал папа, и сказать, как есть решил:
Нет рождения Адама, Бог Адама сотворил.
Из ребра Адама Еву Он помощницей создал,
Их в Эдеме поселил Он, быть послушными призвал.
Вопреки они там ели от запретного плода,
И от их безгрешной жизни не осталось и следа.
А потом рождались люди, жили очень много лет.
От природы великаны - эволюции сюжет...
С той поры прошло немало исторических времён,
Вся вселенная и мир наш вечным Богом сотворён.
 
31.01.2016г.