Треугольное домино

В тупом углу,
вдоль биссектрисы,
на части "должен" и "хочу"
располовинены все мысли.
Так убедительно молчу,
двулико Хаос сохраняя...
В углы раздвинув ночь и день
я медианно растворяюсь
и превращаюсь просто в тень,
стуча костяшкой "пусто-пусто"
тут, в бесконечности весов,
где треугольник мыслей
сгустком
залип меж колбами часов.
 
Но всё решится.
Криком "рыба!"
игру закончит кладенец.
Блеснув по линии изгиба,
углы разделит.
Наконец.