Я В ЭТОМ ВИЖУ ОСОЗНАНИЕ СЧАСТЬЯ

Красивой рифмой можно шиковать,
Рифмованностью строк так будоражить разум.
На сцене жизни* словом блефовать,
Жить словомыслью словно по заказу.
 
В казарме** той жить творческой строкой
Описывая жизненность мгновений.
Не осознав пространства жизнестрой -
Играть на сцене жизнепроявлений.
 
Но есть другой подход в развитии Бытия
Когда осознаёшь что в жизни представляешь.
Тогда не телоголовой живёшь,
А триединством*** быть во всём желаешь.
 
В том творческом пути искать себя судьбой
Просматривая жизненность пространства.
Описывать всё то здесь творческой строкой...
Я в этом вижу осознание счастья!!!
----------------------------------------------
*На сцене жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**В казарме - ограниченность творческого мышления.
***Триединство - Дух+Душа+Тело-ум.
06-01-2020