ОТЦУ - ТВОРЦУ

Я не бросался навзничь пред тобой,
Не бился лбом, в молитвах жизнь прося.
А просто жил своей, Отец, судьбой
И познавал, как жизни смысл, себя.
 
Упорно шёл по вехам искушений,
По лезвию сознанья Бытия.
И был, в дороге той, не жизненным мгновеньем,
А познавал в развитии тебя!
07-01-2020