Я НЕ БАБКА ПОВИТУХА, НЕ АМУР Я СО СТРЕЛОЙ

Я не бабка повитуха,
Не Амур я со стрелой
И живу здесь не по слухам,
А с проявленной судьбой.
 
Суть судьбы: внимать пространство
Во всех сферах Бытия.
Ко всему быть сопричастным,
Через слово мысль неся.
 
В вашем мире, через тело,
Обозначив Суть свою,
Словом жизненным я смело
Свет в неясности вношу.
 
Ненавязчиво внедряясь
В матрицу Земной души,
Её чищу, подправляю -
Обозначив путь любви.
 
Та любовь - есть радость счастья,
Та любовь - Вселенский вздох.
В нём улыбка мирозданий...
В нём Вселенский АХ и ОХ!.