ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ

От возмущения нет слов,
опять мой интернет
капризничает вновь.
100 вопросов почему,
все время я ему задаю.
Дает сбой, в кошки
мышки играет со мной.
Не хочет меня на страницу
впускать, так хочется его
кой куда послать.
Сказал мне профи сосед,
что перегружен на этом
сайте интернет.
Но мне от этого не легче
стало, я просто морально
уже устала.
Хочется всех почитать,
но остается об этом только
мечтать.
Наверное поэтому многие
с этого сайта ушли, хотелось
бы услышать ответ на
проблемы мои.