НЕ БРОСАЙТЕ

Не бросайте своих мам, не бросайте,
в дома престарелых их не отдавайте.
О самом главном нам нельзя забывать,
всех нас родила она, мать.
Наши матери не заслужили, чтобы мы
о них забыли.
Спешите, пока наши мамы еще живы.