НАБОЛЕЛО

Министр Скворцова все успокаивает
нас, что нет эпидемии сейчас
на рак.
Известный доктор онколог не смог
себя спасти, идет уже счет даже
не на тысячи.
В каждой семье от этой болезни
кто-то да ушел в мир иной, увеличивая
выход на пенсию, в правительстве не
думали головой.
Власть имущие проснитесь,
в действительность окунитесь.
Не врите нам с экрана, что нашли
уже лекарство от рака.
А сколько негатива, по поводу фонда
Андрея Павленко, полилось в адрес его
семьи, писаки не берите грех на душу,
будьте людьми.
Все под Богом ходим мы и не знаем
хорошее или плохое нас ждет впереди.