С Новым годом!

Немного снежинок свалилось с небес,
Чтобы ты и я не забыли совсем,
Этот мир Новогодних, зимних чудес,
Какие в детстве подарили нам всем!
Я бы выпил шампань со всем народом,
И в пляс бы тут же со всеми пошел,
С наступившим, друзья, Новым годом!
Верьте люди, прошу - Будет всё хорошо!
 
Андрей Михалев, 03.01.2020