ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ ПОЭТАМ

ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ ПОЭТАМ

Аудиозапись

Да, в каждом человеке часть от Бога:
Творец в душе со всеми в Новый год,
Где атмосфера праздника с порога,
Где Новый год даст сто очков вперёд.
 
Как флеш-роял на покерном раскладе,
Как поцелуй с любимою в саду.
Как панацея в новом препарате,
Как Муза с вдохновеньем на виду.
 
Я поздравляю тех, кто ближе к свету,
Кто милосердный с лёгкою душой.
На счастье брошу в Новый год монету:
Желаю вдохновения поэтам
С чудесной поэтической строкой!