МЕТОД ВПЕРЕДИ.

МЕТОД ВПЕРЕДИ.
Метод впереди результата у дверей.
Им открывают новое вредные.
История всегда паметливей людей.
Жаднее на Руси богатых -это бедные.

Я культяпил кунктатора уверенно,
Хлабучил груз на чужие ноги,
Оглушительной развязкой взрывал намеренно
Расквашенный перекрёсток голосом дороги.

Бог даёт орехи только беззубым.
Искусство имеет своих жрецов внавал.
Музыка заказывается танцором любым.
Идиология без критики обречена на провал.

Атрофия мне афишировала афронт.
Выходной безголосицей я безграничил зрителя.
Вместилось моё влечение в понт.
Доваривал я доверие доверителя.

Удачи успех в труде возможен.
Рискуя,можешь попасть в раж.
Я чтобы жить должен
Любить кого -то,даже мираж.

Гениальность -это злободневность сословия.
Я купонно исполнял смешное,
Тыкал натурно в природные условия,
Оголтелой шуткой уничтожал заказное.

Устроил переломом в ответственности звон.
Дал дёру дерюговому дермово.
Законодательно законопатил положением закон,
Искривил определённо предвкушением слово.

Коварство кобуры ковало ответ.
Ледышка в мозгу легковесила легкомыслием.
Я мелодично ментолил менуэт,
Жадно точил наживу корыстием.

Истина всегда лежит посередине,
Чтоб не случилось,держи себя в руках.
Я с истиной сидел на мякине,
И от ошибок был всегда в дураках.

Если бог желает покарать вас,
Он даёт вам всё для прострации.
Всё хорошее требует время ,а не час.
Вере нужна вся правда в ситуации.

                                                    7.12.12 г.