Я не вернусь обратно

Я скажу тебе "привет",
Мой прошлый незабытый.
Не были рядом много лет
И думали: остыли.
 
А если вспомнить, то опять
Все оживает ярко.
И время повернется вспять.
В груди пылает жарко.
 
Но только этот переплет
Ни для кого не к месту.
Никто другой не назовет
Меня своей невестой.
 
Другая жизнь, другие мы,
И время беспощадно.
И вместо "заново" "прости".
Я не вернусь обратно.