Хочу туда

Хочу туда, где нет толпы народа,
Где ходят босиком и по песку,
Где солнце щедро радует весною
И море плещет тихо о скалу...
 
Туда, где нет ни зависти, ни злобы,
Где мысли - только о добре,
Где жизнью полнится не только вся природа,
И даже воздух- словно, как в раю...
 
Хочу я улететь за горизонты,
Где буду только лишь кругом одна,
И побывать наедине с одной собою,
Забыть все мысли о проблемах бытия...