Жить надо здесь

За суетой всех дел суетных
Проходит жизнь, бегут года...
Не надо тратить дни бесцельно,
Жить надо здесь, сейчас, всегда.
 
Любить, мечтать,
Пусть о не многом,
С мечтой ведь проще иногда,
Ну, а любовь, если поверить,
Придёт к тебе тогда всегда.
 
За суетой лишь помнить нужно,
Что где-то, кто-то точно ждёт,
И верит в сказку бесконечно,
А жизнь идёт, идёт, идёт...