Одиноко

Грустно. Вечер. Одиноко.
Душу рвёт тоска...
Жизнь жестока
И все чаще снова я одна...
Наступила осень быстро,
Вот уже зима,
Снег ложится тихо-тихо
На мои глаза...
Никому уже не верю,
Никого не жду,
Засыпай, снежок-дружище,
Черну полосу.
Все проходит, однозначно,
И пройдёт печаль,
Только скоро это будет?
Где цветущий май?