Точек от силы двадцать

Жизнь - точек от силы двадцать
на прямой отрицания декартовых скрипов перьями:
Одна - где я слушаю индейцев в Теннесси,
Ещё - боги, дайте мне вспомнить - в глухом зале театра этаж минус первый;
Лестницы, грязные чащи шумящей евстахиевой трубой войны -
Я дрожу, у меня нет имени,
Я в пыточной камере,
всего на минуту,
У меня нет времени,
Жизнь случилась и остаётся,
как и я остаюсь во всех точках всегда.