Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из ада вышел, красотой плененный ,
На белый свет, что резал мне глаза..
Каков пассаж, любовью опьяненный
Я адской цитадели снес фасад,
 
Что видеть мне мешал твои искусы.
Молочной кожи несказанный свет.
Меня смешили вереницы трусов,
Желавшие прервать святой обет!
 
Во мне увидишь ты свою удачу,
С небесной силой,что живет в ладу.
Мне больно видеть, как ты тихо плачешь.
Готовься , дорогая, я иду!
 
Прими судьбу, и, можешь не бояться
Ни грубой ласки, ни моей любви.
Позволь навеки мне с тобой остаться.
И даже расписаться на крови!
 
В твоих объятьях воспылает сердце.
Которого нам хватит на двоих
И может быть, спасая иноверца
Продлится поднебес волшебный миг!
 
Я, различая душу неземную ,
К тебе стремлюсь,, чтоб слиться навека .
Что не смогу зажечь ,-то завоюю !
И силой унесу на облака...
 
В тот миг волшебный воссоединенья
Постигнем Бога в сути или без!
Нам вместе не страшны небес паденья,
Излишен поучительный ликбез..
 
Я не спрошу у вечности согласий
На равный брак во всех мирах.с тобой !
И разорву контракт церковных пассий,
Чтоб видеть Бога в дАли голубой!