Спешу поздравить вас друзья !!!

Сегодня всем вам предлагаю,
Забыть про горести свои
И людям я любви желаю;
Мир очень мрачен без любви !!!
 
Чтоб день встречали Вы восходом
И была крепкою семья !
Здоровья всем и с Новым годом,
Спешу поздравить вас друзья !!!
 
Всех с наступающим Новым 2020 годом !!! Здоровья и счастья вам и всем вашим родным и близким людям !!! Творческих успехов и благополучия !!!