Гольф

В три щелчка и для войны Гитлера спасли они. Так в Америке решили, чтоб Союз наш загубили. Мюнхенский слепили сговор, всё сумел предвидеть доллар. И пошел на нас Адольф, Вашингтон сыграл в свой гольф. Обескровилась Европа, он по сути её слопал. И теперь не ходит мимо, на кону вся Украина... Продолжается их гольф, кто же будет злой Адольф?