Жизнь исчисляется лишь добрыми делами

Жизнь исчисляется лишь добрыми делами
Спешите Благо на Земле творить!
Жизнь исчисляется
Лишь добрыми делами,
И, распахнув сердца,
Без корысти любить,
Путь Света освятив между мирАми!
 
Мы пролагаем Вечности Мосты,
Над памятью, где есть и наша "повесть",
Деяний наших помыслы чисты,
Коль правит нами
Искренность и Совесть!
 
Мудрейших истин неизменна суть:
Дающему сторИцей воздаётся,
И руку через "пропасть" протянуть,
"Со скал летящим" нам не раз придется.
 
Не будет разум наш
К чужим страданьям глух,
Коль возродило Душу
В теле ЧеловЕчьем,
Пришли мы в этом теле, чтобы Дух
Свободным сделать,
И, на зависть небу, вечным!
 
Спешите Благо на Земле творить!
Храм Доброты ждёт каждого участья,
И вы узнАете, как время покорить,
Рождаясь заново в сердцах,
Познавших счастье!
 
 
 
5.01.2020