Последний рубикон

Последний рубикон

Аудиозапись

Когда последний в жизни рубикон
Вдруг перейти судьба тебя заставит,
Покой поставив свой,
И честь на зыбкий "кон",
Поймёшь, не сразу,
Что тобой невольно правит.
 
Беспечным "роем" ли, или стихийной "стаей",
Мы мчим по жизни, понимая, век за веком,
Что Прави суть - она всегда была простая,
Быть с совестью в ладу, и Человеком!
 
Да, не легко порой самим собой
Предстать пред миром,
Столь "нагим" и чистым,
Прося у Света:" Боль мою омой,
Дай Знания, и не прослыть "артистом ",
 
Тем, что "ролями" упиваясь "на мирУ,
Геройски в грудь себя лупАсит оголтело,
И публике довольной, на пиру,
Не даст "распять" себя ,
Скрывая грусть умело...
 
Пусть станет, Человек, твой каждый шаг,
Осознанным, полны Добра деяния,
И будет "зАнавес", забудется "аншлаг",
И мы уйдём, неся с собой Любовь
И Знания !
 
 
Всем Добра!
 
 
 
 
 
3.01.20