Зеро

играй
на чёрно-белое
зеро
туман
на перспективу ставит
осень
раздай
врагам на память всё
добро
снимай
кафтан
пусть будет он
бесхозен
 
твой конь
глупее мудрого
осла
твой зад
в ответе за его
копыта
здесь вонь
и чья-то злая
каббала
досад
у перебитого
корыта