Не забыть мне тот июльский вечер

Аудиозапись

музыка и исполнение СОЧИНИТЕЛЬ ( The _ Writer )
 
Не забыть мне тот июльский вечер,
Синих глаз бездонный океан,
Говорят, что раны время лечит,
Только как забыть мне твой обман.
Припев:
Пошутила, пошутила ты кричала мне во след,
Ты любовь приговорила, для неё возврата нет.
Пошутила, пошутила, но не верю я словам,
Сердце ты моё разбила в одночасье пополам.
 
Снова осень льет дождями слёзы,
За окном который день туман.
До сих пор ты в сердце, как заноза,
По судьбе прошлась как ураган.
Припев тот же:
 
Прошлых дней светящиеся блики
Вспоминаю с грустью я порой.
Только в сердце боль никак не стихнет,
Для тебя любовь была игрой.