НА НЕБЕСАХ ИГРАЛИ ЗВЕЗДЫ

 
На небесах играли звезды
В волшебном зареве ночном.
Внизу Земля роняла слезы
В тоске о чем-то, о земном.
 
Играя, звезды рассыпались,
Сверкая, падали в ночи,
И леонидиками звались,
И исполняли все мечты,
 
Порхал на небе звездный танец
В волшебном зареве ночном…
В яслях лежал Святой Младенец
И ожидал приход волхвов.
 
Господь послал родного сына
Грехи людские искупить,
Мадонна радость подарила!
Нам век ее благодарить!!!
 
Так чудо таинства свершилось,
Пришел Святой Младенец к нам!!!
Звезда на небе зародилась
И указала путь волхвам.
 
Застенчиво луна светила,
Чуть выглянув из облаков.
Собой загадочно манила
И освещала путь волхвов.
 
На небесах резвились звезды
И пели Ангелы в ночи
Святая Матерь лила слезы….
Младенца славили волхвы…