НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ

 
Дорогой незнакомый читатель,
Мой поклонник и почитатель,
Как же славно, что ты есть,
Это гордость моя и честь!
 
Ты мой преданный друг и критик,
Постоянный мой аналитик,
Вместе радуешься и живешь
Если надо - на помощь идешь.
 
С Новым Годом всех вас поздравляю,
Тепла, радости, счастья желаю,
Чтобы этот волшебный год
Подарил всем уют и комфорт.
 
Пусть разгонит над вами все тучи
Стали все чтоб здоровы, везучи,
Чтобы мир наступил и покой,
А все беды прошли стороной.