Давай беречь любви очаг...

Давай беречь любви очаг...
Наполнены вином бокалы,
Пестрит разнообразьем стол.
Свет огоньков лилово-алый
На плечи нам свой блик отвел.
 
А за окном снежинок стая
Кружит, не отыскав ночлег...
Я рук твоих не отпускаю -
В них нежность спряталась навек.
 
Слова излишни,когда сердце
С твоим играет ритмы в такт.
(Лишь нам слышна тональность терций)...
Давай беречь любви очаг...
 
Остановись, мгновенье!Дорог
Мне каждый миг (судьбу вершит)...
Он стал навек моей опорой,
Частичкой трепетной души...
 
6.01.2020г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2020
Свидетельство о публикации №120010509578