Любимому мужу!

Любимому мужу!
Счастье в поисках родственных душ по Вселенной скиталось,
Спотыкалось о горесть разлук и предательства боль.
Только встретив тебя... и меня,фейерверком взорвалось -
Здесь уютный причал,здесь в сердцах поселилась любовь.
 
Будто огненный шар жадно вспыхнул в объятиях ночи-
Ты слегка прикоснулся к моей обнаженной душе.
И она расцвела, буйным цветом из маленькой почки,
Набирая цвета,начала на глазах хорошеть.
 
Я воспитана в неге и холи твоей...Будто зная,
Наши встречи пророчили счастье одно на двоих.
С тобой рядом теперь не страшна мне дорога любая -
Словно нежная фея, тону я в объятьях твоих!...
 
03.06.2020г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2020
Свидетельство о публикации №120060302718