Дождь, осенний дождь опять. Повадился...

Дождь, осенний дождь опять. Повадился...
По прозрачным стеклам, как царапины,
Медленно стекают капли чистые.
Небо, разукрашенное в крапинку,
Разгоняет тучи мускулистые.
 
Дождь, осенний дождь опять.… Повадился
Хмурый день тоской души засыпался…
Мы с тобою рядышком усядемся,
Чтобы наш очаг теплом насытился.
 
Нам не страшен дождь осенний! Стразами
Пусть рисует мокрые фантазии!
Согреваем мы друг друга фразами,
Наблюдая улиц безобразие:
 
Дождь, осенний дождь опять.… Повадился
Одинокий ветер так уверенно
Развевает дождевое платьице..
Магия природы неумеренна -
Дождь, осенний дождь опять.… Повадился...
 
14.10.2013
© Copyright: Светланка Маркина, 2013
Свидетельство о публикации №113101408831