ОГНЕННЫЙ ТАНЕЦ

ОГНЕННЫЙ ТАНЕЦ
Стихия Огня сногсшибательна в алом,
Расшит в стразах лиф, на подоле - шитьё,
Как пламя костра, она будто пылала,
И страстью своей обожгла в танце том!
 
Роскошная грива - укладка в причёску.
Волос отлив чёрный, как крылья ворон, -
А пояс её - золотая полоска,
Искрится при каждом движении волн...
 
Колье - бриллианты с рубином на шее -
Сверкает оно миллионом огней...
В оправе из золота то ожерелье,
Богаче всех звёзд то сиянье на ней...
 
Мелодия танца пронзает сияньем,
Энергией страсти и жаром любви.
Слышны откровенной любови признанья
Во всей гамме чувств, в соблазеньи души.
 
В стихии стремительной этого танца,
Глаза угольками как будто горят.
Попробуйте только от них оторваться,
Вам не позабыть тот пронзительный взгляд.
 
В восторге от страстного к ней притяженья,
Тот танец пленил, будто свёл с ума всех.
Полётом своим обуял, вдохновеньем,
К себе магнитически манит успех.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010509489