ЧЕТЫРЕ СТИХИИ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ

 ЧЕТЫРЕ СТИХИИ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ
Четыре стихии найдешь в каждой женщине.
Но я не Огонь, я земная совсем.
Огонь, что во мне, лишь в любви моей теплится.
А Воздух, Земля и Вода, как у всех.
 
Четыре стихии все взаимосвязаны,
Но девой земною я сотворена.
А Воздух с Водой в моей жизни обязаны
Во всём дополнять, до последнего дня.
 
Огонь, что во мне, лишь пока ещё теплится...
Но стоит немного любви стать сильней -
Огонь забушует, по венам расплещится,
Сдержать будет трудно то чувство во мне.
 
Стихия Эфира всё взаимодействуя,
Привносит гармонию в чувства мои.
Что больше, что меньше... баланс равноденствия -
Вот главная суть. Быть другой не моги.
 
Четыре стихии... Такая в нас магия.
Есть в мире ещё резонанса закон.
Отсюда у каждой из нас своя мания,
На каждый поступок у нас свой резон.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010706832