БЕЗДУШИЕМ ЗЕМЛЕ НАНОСИМ ВРЕД

БЕЗДУШИЕМ ЗЕМЛЕ НАНОСИМ ВРЕД
Мы бездушием земле наносим вред,
Как бульдозером прокладывая след,
И ломаем ей безжалостно хребет.
А кто знает: сколько ей осталось лет
Так страдать от равнодушия и бед?
 
Грусть сквозит в масштабах целой вечности,
А печаль - разброс в обхват Земли.
Но судьбою нашей человечности
В этом королевстве кутерьмы
Опечалены, конечно, мы!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010507708